Вход на сайт
Мягкая сила России
4832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 10.06.13 22:04
В ответ на:
Я не знаю о каких руководителях государства и экономистах Вы говорите, но эти специалисты допустили мировой кризис
Кто? Путин допустил мировой кризис? Это же он констатирует, что бегство капитала из России существует.
Проблемы, связанные с оттоком, мы знаем, и их нужно иметь в виду, и с проблемами, которые вызывают чистый отток, нужно бороться», - сказал он на встрече с главой Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кириллом Дмитриевым, сообщает ИТАР-ТАСС.
Про плачевное состояние Пенсионного фонда нужны ссылки или так поверите?
Я не знаю о каких руководителях государства и экономистах Вы говорите, но эти специалисты допустили мировой кризис
Кто? Путин допустил мировой кризис? Это же он констатирует, что бегство капитала из России существует.
Проблемы, связанные с оттоком, мы знаем, и их нужно иметь в виду, и с проблемами, которые вызывают чистый отток, нужно бороться», - сказал он на встрече с главой Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кириллом Дмитриевым, сообщает ИТАР-ТАСС.
Про плачевное состояние Пенсионного фонда нужны ссылки или так поверите?
Ну, вот, Путин тоже считает, что с оттоком нужно бороться. У Ельцина тоже был отток. Про проблемы пенсионного фонда я слышала и про воровство там тоже. Но пока и давно пенсии платят регулярно.