Вход на сайт
Мягкая сила России
4832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 10.06.13 20:36
В ответ на:
А в здравоохранение нужно не столько деньги вкладывать, сколько правильно организовать. Но для любого дела нужен природный талант. Жалко, что Фёдоров погиб. Если бы меня поставили бы министром здравоохранения, то я бы смогла организовать. Но думаю, что на мне свет клином не сошёлся, нужно заниматься кадрами, искать талантливых организаторов.
Хотя дополнительные материальные средства никогда не были бы лишними.
Совершенно верно Вы про организацию написали. "Талантливых организаторов" у нас кто назначает? Не Путин, случаем?
А в здравоохранение нужно не столько деньги вкладывать, сколько правильно организовать. Но для любого дела нужен природный талант. Жалко, что Фёдоров погиб. Если бы меня поставили бы министром здравоохранения, то я бы смогла организовать. Но думаю, что на мне свет клином не сошёлся, нужно заниматься кадрами, искать талантливых организаторов.
Хотя дополнительные материальные средства никогда не были бы лишними.
Совершенно верно Вы про организацию написали. "Талантливых организаторов" у нас кто назначает? Не Путин, случаем?
По мановению волшебной палочки всё не делается. Подбор кадров не простое и не сиюминутное дело. Талантливые самородки, как Фёдоров не каждый день рождаются. Чтобы организовать здравоохранение нужно быть не только специалистом в этой области, но и талантливым человеком. Поставив на должность министра здравоохранения нужно время, чтобы увидеть результаты или их отсутствие. Ельцин здравоохранением не занимался. Всё и сразу отрегулировать невозможно, что наломал Ельцин в погоне за необратимостью. Но то что государственные деньги можно не платить нерадивым врачам, а платить только тем кто хорошо лечит - это факт.
В ответ на:
Так на второй вопрос я тоже жду ответа. Как Вы считаете, Путин как президент несет ответственность за то, что деньги тратятся не туда, куда надо бы?
Так на второй вопрос я тоже жду ответа. Как Вы считаете, Путин как президент несет ответственность за то, что деньги тратятся не туда, куда надо бы?
Я тоже считаю, что президент отвечает за зря потраченные деньги. Но не понимаю при чём здесь Олимпиада?