Deutsch

Мягкая сила России

10.06.13 22:14
Re: Мягкая сила России

do555555 местный житель
do555555
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Почему вместо решения, скажем, проблем здравоохранения тратятся деньги на Олимпиаду? Как Вы считаете, Путин как президент несет ответственность за то, что деньги тратятся не туда, куда надо бы?
Я не знаю почему между странами существует конкурс на проведение у себя Олимпиады, наверное есть в этом какой-то смысл и выгода. Я же, глубоко равнодушна к спорту.
Я не спрашивала, почему существует конкурс на проведение Олимпиады, я спрашивала, почему деньги тратят на Олимпиаду, а не на здравоохранение. Ответите?

Я не знаю почему тратятся деньги на Олимпиаду, а не на здравоохранение, но могу предполагать, что очевидно это выгодно стране. Я также не знаю почему тратятся деньги на государственное образование, а не на здравоохранение, но могу предполагать, очевидно это выгодно стране. Я не знаю почему тратятся деньги на ..., но могу предполагать ...
Я доверила Путину распределять на что тратить государственные деньги вмести с огромным числом других избирателей.

Перейти на