Вход на сайт
Мягкая сила России
4832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ do555555 10.06.13 21:48
В ответ на:
Голодными Путин людей не оставит.
Правда? А детей без жизненно необходимых лекарств чего оставил?
После Ельцина, который скинул не умеющих плавать людей с самолёта в океан трудно найти столько плотов, чтобы спасти всех тонущих.
Голодными Путин людей не оставит.
Правда? А детей без жизненно необходимых лекарств чего оставил?
После Ельцина, который скинул не умеющих плавать людей с самолёта в океан трудно найти столько плотов, чтобы спасти всех тонущих.
Я вот все понять не могу, чего вы к Ельцину прицепились. На сегодняшний день имеем следующее: Ельцина нет давным-давно, денег в стране немеряно, на Олимпиаду, во всяком случае нашлось, а вот на лечение детей - нет. Есть комментарии?
В ответ на:
А Вас не интересует как сейчас живётся детям в Ливии и почему?
А Вас не интересует как сейчас живётся детям в Ливии и почему?
Нет, не интересует. Потому что меня в первую очередь заботит моя страна и мои дети.
В ответ на:
В России не всё благополучно, нужно исправлять многое, но та команда, которая будет продолжать то, что сотворили Ельцин, Гайдар, Чубайс и прочие с ними моей поддержки не получат.
В России не всё благополучно, нужно исправлять многое, но та команда, которая будет продолжать то, что сотворили Ельцин, Гайдар, Чубайс и прочие с ними моей поддержки не получат.
Да мне фиолетово, что Вы думаете о Гайдаре, я прошу Ваших комментариев о действиях существующей команды. Вы же, надеюсь, хотите иметь внуков. Разве не все равно, в какой стране им жить?