Deutsch

Мягкая сила России

10.06.13 22:01
Re: Мягкая сила России

do555555 местный житель
do555555
В ответ на:
Вы никогда ничего не слышали про нефтяные цены? Попробуйте прикинуть, что будет, если цены станут такими, как были при Ельцине.
Очччень даже слышала. Еслистанут такими, как при Ельцине, тогда пусть Путин решает что делать, он за это деньги получает. А мне нужен результат, т.е. хотя бы свои 3 копейки, но стабильно.
Так он и сейчас свои президентские получает, а лечиться, например, скоро негде и не у кого будет. Нравится?

Я не знаю как дело обстоит в регионах с этим вопросом, но в Москве и Московской области проблем с лечением нет, много платных клиник и в государственной тоже можно лечиться. Правда в государственных лечебных учреждениях нет заинтересованности у врачей. Моей дочке поставили диагноз эндометриоз и назначили гормоны, которые она не поспешила принимать. Мы перепугались и пошли делать более тонкое обследование у платных специалистов. Оказалось, что у дочки вообще эндометриоза нет. Стоматологи в бесплатных поликлиниках вообще хулиганят откровеннно. Я не понимаю, почему на стоматологов тратят средства налогоплательщиков, все знают, что бесплатно они не лечат, а зарплату государство им платит зря. Нужно в принципе менять организацию работы стоматологов.

Перейти на