русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обращение к гражданам Украины в Германии

05.11.04 08:32
Re: Обращение к гражданам Украины в Германии

bastq2 старожил
in Antwort Mutaborr13 05.11.04 07:53, Zuletzt geändert 05.11.04 08:33 (bastq2)
И им по-одному-месту, что они выбирают бездаря Ющенко. При желании все это можно восстановить - достаточно сьездить в библиотеку имени Вернадского в том же Киеве и полистать подшивки газет.
Да - мы все сеичас же поедем в Библиотеку Вернадского и будем читат газеты, которые писалис при Кучме. т.е. с контролем того, что там написано... Товариш - когда Юшенко убрал бартер (я надеюш вы понимаете какие суммы налогов таким образом можно не платит - если друг другу долги зашитыват) то его всеми силами попыталис скинут с его поста и достигли в етом успехов. На последок по традиции советского союза полит навозом, чтобы человек болше на политическои арене не появлялся.... Я не знаю как он там валил економику, но Янукович поднятием пенсии вот совсем недавно вызвал нереалную инфляцию. А если и как президент начнет поднимат зарплаты и т.д. - то для етого ему нужно будет запустит печатныи станок. Економику я думаю вы учили - чем ето закончится обяснят не буду... Но зато могу вспомнит, что когда Юшенко был премьером то это были доволно стабилные времена. Начали выплачиватся долги по зарплате, пенсии и при этом не возникало практически никакои инфляции.
С вами спорит не буду, так как для людеи для которых урка лучше - у меня слов нет. С ними спорит - себя оскорблять
Ну а если вам Юшенко не мил, то можно после его выборов уити опят в опозицию и заменит позже на "нормалного".. Его скинут с кресла будет легче чем сегодняшнюю усидевшуюся мафию...
Им Вестен ничц Неуес....

Sprung zu