Deutsch

Мягкая сила России

10.06.13 20:36
Re: Мягкая сила России

Надежда_germanph коренной житель
в ответ do555555 10.06.13 20:16
В ответ на:
Это Вы говорите, а я Вас не знаю.

Это не я говорю. Это экономисты говорят. И руководители государства.
В ответ на:
Голодными Путин людей не оставит.

Правда? А детей без жизненно необходимых лекарств чего оставил?
В ответ на:
Вот, мы, как раз, оказались из стана "остальных", кто выжил. Выживать для нас дело не новое. Сейчас лично мне выживать легче, дочь получила образование и работает и я что-то получаю. Но выживать, как при Ельцине больше не хочу. Путин таких ситуаций не допускает. Даже при кризисе дыры заткнул всем, что было, но народ не третировал. Пусть мы вернёмся на 10 шагов назад и начнём всё сначала, но постепенно, без стрессов. Пусть я буду получать 3 копейки, а не три рубля, но без стрессов. Иногда 3 копейки сейчас бывают нужнее, чем 3 рубля потом. Так что Путину я верю сейчас больше, чем Вашим прогнозам. Лишь бы не вмешивались орущие "доброжелатели". А то схема обкатана, сначала критикуют диктатора, потом помогают оружием оппозиции, потом то, что случилось с Каддафи, а потом гражданская война и ... доллар опять самая надёжная валюта на какое-то время.

Лишнее.
В ответ на:
Вы никогда ничего не слышали про нефтяные цены? Попробуйте прикинуть, что будет, если цены станут такими, как были при Ельцине.
Очччень даже слышала. Еслистанут такими, как при Ельцине, тогда пусть Путин решает что делать, он за это деньги получает. А мне нужен результат, т.е. хотя бы свои 3 копейки, но стабильно.

Так он и сейчас свои президентские получает, а лечиться, например, скоро негде и не у кого будет. Нравится?
В ответ на:
Почему вместо решения, скажем, проблем здравоохранения тратятся деньги на Олимпиаду? Как Вы считаете, Путин как президент несет ответственность за то, что деньги тратятся не туда, куда надо бы?
Я не знаю почему между странами существует конкурс на проведение у себя Олимпиады, наверное есть в этом какой-то смысл и выгода. Я же, глубоко равнодушна к спорту.

Я не спрашивала, почему существует конкурс на проведение Олимпиады, я спрашивала, почему деньги тратят на Олимпиаду, а не на здравоохранение. Ответите?
В ответ на:
А в здравоохранение нужно не столько деньги вкладывать, сколько правильно организовать. Но для любого дела нужен природный талант. Жалко, что Фёдоров погиб. Если бы меня поставили бы министром здравоохранения, то я бы смогла организовать. Но думаю, что на мне свет клином не сошёлся, нужно заниматься кадрами, искать талантливых организаторов.
Хотя дополнительные материальные средства никогда не были бы лишними.

Совершенно верно Вы про организацию написали. "Талантливых организаторов" у нас кто назначает? Не Путин, случаем?
Так на второй вопрос я тоже жду ответа. Как Вы считаете, Путин как президент несет ответственность за то, что деньги тратятся не туда, куда надо бы?

Перейти на