Deutsch

Мягкая сила России

10.06.13 20:26
Re: Мягкая сила России

do555555 местный житель
do555555
в ответ Надежда_germanph 10.06.13 18:44, Последний раз изменено 10.06.13 20:34 (do555555)
В ответ на:
Вы никогда ничего не слышали про нефтяные цены? Попробуйте прикинуть, что будет, если цены станут такими, как были при Ельцине.

Очччень даже слышала. Если станут такими, как при Ельцине, тогда пусть Путин решает что делать, он за это деньги получает. А мне нужен результат, т.е. хотя бы свои 3 копейки, но стабильно.
В ответ на:
Повторяю свои вопросы.
Почему вместо решения, скажем, проблем здравоохранения тратятся деньги на Олимпиаду? Как Вы считаете, Путин как президент несет ответственность за то, что деньги тратятся не туда, куда надо бы?

Я не знаю почему между странами существует конкурс на проведение у себя Олимпиады, наверное есть в этом какой-то смысл и выгода. Я же, глубоко равнодушна к спорту.
А в здравоохранение нужно не столько деньги вкладывать, сколько правильно организовать (шутка, в которой есть доля правды). Но для любого дела нужен природный талант. Жалко, что Фёдоров погиб. Если бы меня поставили бы министром здравоохранения, то я бы смогла организовать. Но думаю, что на мне свет клином не сошёлся, нужно заниматься кадрами, искать талантливых организаторов.
Хотя дополнительные материальные средства никогда не были бы лишними.

Перейти на