Вход на сайт
Мягкая сила России
4832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 10.06.13 18:44, Последний раз изменено 10.06.13 20:28 (do555555)
В ответ на:
Так много букв, но опять не про то. Про олигархов у пирога и так все понятно, суть в том, что заработанное они перемещают за пределы России. И государство во главе с Путиным этому способствует. Такими темпами пенсии скоро кончатся, ПРФ уже трещит по швам.
Так много букв, но опять не про то. Про олигархов у пирога и так все понятно, суть в том, что заработанное они перемещают за пределы России. И государство во главе с Путиным этому способствует. Такими темпами пенсии скоро кончатся, ПРФ уже трещит по швам.
Это Вы говорите, а я Вас не знаю. Путина знаю лучше чем Вас. Голодными Путин людей не оставит. Уж, если при Ельцине выжили, то никакие страшилки больше не пугают. Как говорил Чубайс, что кто послабее погибнут, а остальные выживут. Вот, мы, как раз, оказались из стана "остальных", кто выжил. Выживать для нас дело не новое. Сейчас лично мне выживать легче, дочь получила образование и работает и я что-то получаю. Но выживать, как при Ельцине больше не хочу. Путин таких ситуаций не допускает. Даже при кризисе дыры заткнул всем, что было, но народ не третировал. Пусть мы вернёмся на 10 шагов назад и начнём всё сначала, но постепенно, без стрессов. Пусть я буду получать 3 копейки, а не три рубля, но без стрессов. Иногда 3 копейки сейчас бывают нужнее, чем 3 рубля потом. Так что Путину я верю сейчас больше, чем Вашим прогнозам. Лишь бы не вмешивались орущие "доброжелатели". А то схема обкатана, сначала критикуют диктатора, потом помогают оружием оппозиции, потом то, что случилось с Каддафи, а потом гражданская война и ... доллар опять самая надёжная валюта на какое-то время.