русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мягкая сила России

10.06.13 12:58
Re: Мягкая сила России

do555555 местный житель
do555555
В ответ на:
Конечно не уверена. За Путина голосовало не 100% населения. А, вот, неуважительно писать о руководителе государства не хорошо. Избиратели поддерживают не то, что "вздумается" Путину, а то что делает Путин.
Да ну? А я так думаю, "Уралвагонзавод" был в восторге от полёта Путина впереди стерхов, и даже каждый по поллитры хлопнул в честь такого дела.

А при чём здесь стрехи?
В ответ на:
Выборы были свободные. А на счёт честности можно сказать, что Путина поддержало такое колличество населения России, что ему не было необходимости что-то подтасовывать. Если что-то такое и было, то это была просто провокация или самодеятельность дураков, которые имиджу Путина сделали только подлянку и ору теперь не оберёшься.
Более полумиллиона протестующих в Москве в декабре.

А в стране сколько миллионов, которые не вышли потому что не хотели? У нас, слава богу, демократия и своё мнение люди выражают на выборах.
В ответ на:
и Путин выполняет то что хочет население, которое его выбирало.
Забубенил "Олимпиаду", закормил Кавказ, натравил на русских "правоохранителей".
Ну почему нельзя просто отремонтировать хотя бы главные автострады страны? Миллиарды разворовываются на дорогах, неужели сложно немножко поприжать аппетиты своей банды?

Не понимаю термин "Забубенил"
В стране много более первоочередных задач, хотя автострады тоже нужны. К сожалению, разворовывается много средств, поэтому, если невозможно всё проконтролировать, то нужно выделять минимум, в первую очередь необходимо прекратить воровство. А средства направлять на самые стратегически первоочередные цели.
В ответ на:
А эта непрерывная свистопляска с налогами?

По поводу налогов я не совсем в теме, конечно, слышала краем уха. Если есть проблема, то её необходимо решать, как и проблему с судами и с полицией.
В ответ на:
закормил Кавказ, натравил на русских "правоохранителей".

Кавказ - это другая цивилизация, там огромное число проблем и ими тоже надо заниматься. Те русские, которых совсем не устраивает ситуация в стране голосуют ногами. А руководители увидят что остаётся "в сухом остатке" и, думаю, должны принять меры к спасению цивилизации русских. Мне, например, тоже некомфортно психологически плотно жить с представителями других цивилизаций в Москве. Если люди не русские, но близки мне по менталитету, то вполне приемлемо.

Sprung zu