Вход на сайт
Мягкая сила России
4832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ do555555 10.06.13 04:17
В ответ на:
Но как-то в народе прижился термин фашисты, ну я тоже пользуюсь этим термином, по другому, просто не могу, но главное, ведь, понятно о чём речь.
Любая демагогия начинается с подмены понятий. Подкрасил там, подрихтовал сям, и вместо убийцы выходит либо щеголеватый киллер, либо мужественный солдат удачи.Но как-то в народе прижился термин фашисты, ну я тоже пользуюсь этим термином, по другому, просто не могу, но главное, ведь, понятно о чём речь.
В ответ на:
После Ельцина уже нечего было и разрушать-то. У меня много знакомых, которые работали на разных заводах, в том числе и военных, так что ситуацию знаю не из СМИ.
У меня тоже. И ситуацию тоже знаю изнутри.После Ельцина уже нечего было и разрушать-то. У меня много знакомых, которые работали на разных заводах, в том числе и военных, так что ситуацию знаю не из СМИ.
Итак:
1. Производство это не только цеха или оборудование. Главное - люди. При Путине небыло сделано НИЧЕГО для появления смены специалистов. Один дежурный пропагандистский треск.
2. Оформился окончательный вид уничтожения производств: рейдерский захват с уничтожением всего производственного потенциала.
Именно при Путине были уничтожены наша моторостроительная отрасль, и шинная промышленность. Состояние аэрокосмической отрасли говорит о том, что в ближайшие 20 лет мы полностью потеряем космос.
В ответ на:
Раньше все стремились работать в коммерческих структурах, а сейчас многие не против работать в государственных. Бандитизма и рекета, в том числе милицейского, такого сейчас нет. Такого проявления дикого капитализма сейчас нет, может благодаря этим чиновникам.
Да, бандитизм принял совершенно иную окраску - рэкет ведут государственные предприятия, а согласование в сложных случаях невозможно даже за деньги - ты должен работать на кого-то, кто поделится деньгами с руководителем этого согласователя, и лишь тогда, строй, что угодно!Раньше все стремились работать в коммерческих структурах, а сейчас многие не против работать в государственных. Бандитизма и рекета, в том числе милицейского, такого сейчас нет. Такого проявления дикого капитализма сейчас нет, может благодаря этим чиновникам.
Любая частная инициатива полностью потеряла смысл.
Мы оказались на уровне Брежневского совка по экономическому развитию.
В ответ на:
Мне понравилось высказывание Жириновского. Он сказал, что, если бы он был бы у власти вместо Ельцина или Горбачёва (не помню точно), то он волевым авторитарным решением заставил бы хорошо работать на крупных заводах, в общем, авторитарным методом заставил бы работать (как Сталин), а затем, потихончку разрешал бы появиться частному сектору: сначала парикмахерские и прочие мелкие бытовые предприятия передал бы в руки частников, потом по мере успешности более крупные и т.д. А крупные промышленные предприятия в это время должны были бы работать.
Можете радоваться: вся крупная промышленность сейчас сидит на госдотациях - кораблестроение, автомобильная и пр. Только такие вещи, как эффективность и госуправление - не связаны, и связаны были слабо даже при Сталине, несмотря
на весь его гений.Мне понравилось высказывание Жириновского. Он сказал, что, если бы он был бы у власти вместо Ельцина или Горбачёва (не помню точно), то он волевым авторитарным решением заставил бы хорошо работать на крупных заводах, в общем, авторитарным методом заставил бы работать (как Сталин), а затем, потихончку разрешал бы появиться частному сектору: сначала парикмахерские и прочие мелкие бытовые предприятия передал бы в руки частников, потом по мере успешности более крупные и т.д. А крупные промышленные предприятия в это время должны были бы работать.
В ответ на:
Сейчас собираются принимать меры по неуправляемой нелегальной эмиграции.
Болтовня. Никаких мер по её пресечению не предпринимается вообще. Всё это - последствия частной инициативы националистов и ксенофобов, заставляющих службу по контролю за имиграцией выполнять свою работу. Сейчас собираются принимать меры по неуправляемой нелегальной эмиграции.
В ответ на:
Много украинцев приезжает и нелегально устраивается в риэлторские фирмы агентами, например по сдаче жилья в аренду. Я сама работала в такой фирме и у нас работало много украинцев, почти все с высшим образованием. У моей дочери на работе работали нелегально украинцы программистами, тестировщиками ПО и даже начальник у дочери был нелегал-украинец. Одну украинку знаю, так она с высшим экономическим образованием, работала на Украине в банке, в Москве работала нелегально в секонд-хэнде, вышла замуж за москвича, сейчас у неё сын, скоро в школу пойдёт.
Вопрос на засыпку: сколько тонн героина ежегодно перевозят из Украины укры, заныкав в сале?Много украинцев приезжает и нелегально устраивается в риэлторские фирмы агентами, например по сдаче жилья в аренду. Я сама работала в такой фирме и у нас работало много украинцев, почти все с высшим образованием. У моей дочери на работе работали нелегально украинцы программистами, тестировщиками ПО и даже начальник у дочери был нелегал-украинец. Одну украинку знаю, так она с высшим экономическим образованием, работала на Украине в банке, в Москве работала нелегально в секонд-хэнде, вышла замуж за москвича, сейчас у неё сын, скоро в школу пойдёт.
Я так думаю, и 0,1 тонны не наберётся.
А таджики?
Счёт идёт на десятки тонн.
Результатом является 8 млн. наркоманов.
В ответ на:
Да, про этого Дупака - просто судебный беспредел! Сталин, ау, где ты дорогой?
А причём здесь Сталин? Здесь вполне конкретная работа вполне конкретного Путина, полностью разложившего судебную систему. Да, про этого Дупака - просто судебный беспредел! Сталин, ау, где ты дорогой?
Вы помнится говорили о коррупции "прижавшей" олигархов?
Вот пример, когда её плоды хлебать приходится полным лаптём.
В ответ на:
Ну, совершенно с Вами согласна!
Сталин, ау, где ты дорогой?
Сталин конечно ставил задачу органам ОГПУ, позднее - НКВД по ловле скомунизженных "старыми большевиками" денег, но проблем подобных
объёмов ещё никогда не стояло. Ну, совершенно с Вами согласна!
Сталин, ау, где ты дорогой?
Скажем, Путин является самым богатым европейцем. Вопрос - а где он деньги спрятал? Надо будет создавать аудиторские агентства, по поиску и изъятию капитала выведенного в трасты и пр. ЗАО "Рога и копыта".