Deutsch

Мягкая сила России

09.06.13 22:55
Re: Мягкая сила России

Schachspiler патриот
в ответ gadacz 09.06.13 21:59
В ответ на:
- Для кого неудобны?
- Sogar für die Regierung, denn die will selbst despotisch denken und nicht intelligent denken lassen.

Как раз об этом я и писал:
В ответ на:
Для воровской власти?
А нужно ли заботиться о их удобствах?
Они и так заботятся лишь о себе, а не о стране.

В ответ на:
Esel nicht vergessen, die sind brav und linientreu. Manchmal bocken sie, aber dann werden sie mit der Peitsche "erzogen".

Это всё так. Но с другой строны, разве это достойно человека - всё время пресмыкаться перед властью (особенно воровской и нелегитимной)?
Совсем не обязательно выступать с прямолинейностью осла, но можно хотя бы не участвовать, не поддакивать и не восхвалять этих бессовестных людей, дорвавшихся до власти.
Я отлично понимаю тех людей, которые не хотят жить в обстановке беспредела, где следствием занимается команда бандита Бастрыкина, а судилище вершат безграмотные, но послушные до полной бессовестности клоуны в мантиях, где избивают мирных протестующих демонстрантов, а потом их же обвиняют в сопротивлении этим садистам в камуфляжной форме с закрытыми от позора лицами.
В ответ на:
In Sibirien gibt es wunderbare Tiefkühl-Lager (staatlich anerkannte Recreation-Center)

ГУЛАГ известен давно. Он развернулся при сталинизме. Но новые претенденты на управление "сильной рукой" охотно это дерьмо продолжают и постараются восстановить в полном объёме.
Мне непонятно одно - почему находятся поклонники всего этого, которые уже оказавшись в Германии, так тоскуют по этому беспределу в России?
Но надо заметить, что тоскуют они по репрессиям для других, а для себя надеются не на роль жертвы, а исключительно на роль полноправных палачей.

Перейти на