Вход на сайт
Мягкая сила России
4832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gadacz 09.06.13 21:59
В ответ на:
- Для кого неудобны?
- Sogar für die Regierung, denn die will selbst despotisch denken und nicht intelligent denken lassen.
- Для кого неудобны?
- Sogar für die Regierung, denn die will selbst despotisch denken und nicht intelligent denken lassen.
Как раз об этом я и писал:
В ответ на:
Для воровской власти?
А нужно ли заботиться о их удобствах?
Они и так заботятся лишь о себе, а не о стране.
Для воровской власти?
А нужно ли заботиться о их удобствах?
Они и так заботятся лишь о себе, а не о стране.
В ответ на:
Esel nicht vergessen, die sind brav und linientreu. Manchmal bocken sie, aber dann werden sie mit der Peitsche "erzogen".
Esel nicht vergessen, die sind brav und linientreu. Manchmal bocken sie, aber dann werden sie mit der Peitsche "erzogen".
Это всё так. Но с другой строны, разве это достойно человека - всё время пресмыкаться перед властью (особенно воровской и нелегитимной)?
Совсем не обязательно выступать с прямолинейностью осла, но можно хотя бы не участвовать, не поддакивать и не восхвалять этих бессовестных людей, дорвавшихся до власти.
Я отлично понимаю тех людей, которые не хотят жить в обстановке беспредела, где следствием занимается команда бандита Бастрыкина, а судилище вершат безграмотные, но послушные до полной бессовестности клоуны в мантиях, где избивают мирных протестующих демонстрантов, а потом их же обвиняют в сопротивлении этим садистам в камуфляжной форме с закрытыми от позора лицами.
В ответ на:
In Sibirien gibt es wunderbare Tiefkühl-Lager (staatlich anerkannte Recreation-Center)
In Sibirien gibt es wunderbare Tiefkühl-Lager (staatlich anerkannte Recreation-Center)
ГУЛАГ известен давно. Он развернулся при сталинизме. Но новые претенденты на управление "сильной рукой" охотно это дерьмо продолжают и постараются восстановить в полном объёме.
Мне непонятно одно - почему находятся поклонники всего этого, которые уже оказавшись в Германии, так тоскуют по этому беспределу в России?
Но надо заметить, что тоскуют они по репрессиям для других, а для себя надеются не на роль жертвы, а исключительно на роль полноправных палачей.