Deutsch

Немецкая гимназия - история с географией

04.11.04 14:41
Re: Немецкая гимназия - история с географией

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
Ну и как они могли меня оплевать, если у этих идиотов мозгов не хватало даже на то, что бы в первом классе знать хотя бы одну букву русского или латинского, алфавита? С раскрытыми глазами они смотрели на меня и других немце в классе и не могли понять своей извилиной, почему они тупее нас!
Васек, для того, чтобы оплевывать, мозгов не надо. Достаточно обладать слюновыделением. Ты же в курсе, васек, ты же сам такой же
А тебя муть похоже российские немцы конкретно опустили, вот ты теперь дурью и маешься!
Ой васек, откуда такой жаргон, дружище? "Опустили", "конкретно"???? Ты же этот как его,,, ну этот который не тупой а светлый...а вспомнил, ты луч света в царстве.
У меня , пассажир васек, на коенных чашечкак одна такая мммммаааленька портрета, шоб от КАЗЛОВ И ЧЕРТОВ АТЛИЧИЕ БЫЛО ( ит от васьков-королей )
П.С А над "киргизами" раскинь слюнками - мож ты тоже - потомок киргизов, а их же такими гадкими словами обзываешь
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на