Deutsch

Вождь стабильности?

04.06.13 20:59
Re: Вождь стабильности?

Schachspiler патриот
в ответ rekmi 04.06.13 18:09
В ответ на:
они все понимают но все равно делают так ! так как если начать исполнять все законы фирму можешь сразу закрывать...легче платить штрафа и суды , чем работать по закону...

Нелепые законы появляются когда вместо граждан существует покорный и одновременно продажный "электорат".
Сначала готовы проголосовать за представителей силовых структур, а потом удивляются, что их мордуют дебильными законами.
Например, если даже называя налогом на добавленную стоимость, при этом на каждом этапе реализации берут налог на полную стоимость продукции, то действительно существовать можно только при двойной бухгалтерии.
Но зачем терпеть и избирать повторно таких законодателей?
Вот например, даже в суде над Навальным присутствует полное непонимание экономики у всех судейских. Они всю стоимость (16 млн.) позорно называют "украденной" и это при том, что им представлены документы об уплате 15-ти млн. из этих 16-ти.
Налицо полная безграмотность и некомпетентность!
Им уж тем более им непонятно, что даже разница между истраченными 15-ю млн. и полученными 16-ю является не воровством, а нормальной прибылью, ради которой и занимаются бизнесом.
Там демаонстрируется полный возврат к совковым понятиям, когда бабушку, продающую выращенные цветы, обзывали "спекулянткой".
И эта серость вершит "правосудие"...
В ответ на:
мне как представителю народа лучше государственый монополизм так как 10% я кучка алегархов имеющая страну со мной абсолютно ни чем не поделится а спрячет накопленое куда подальше, что мы и наблюдаем на примере России

Вы так и не поняли, что ситуация обусловлена как раз теми законами, которые устраивают дорвавшихся до власти "силовиков".
Именно они порождают в своей среде новых олигархов и именно они прячут украденное на тайных зарубежных счетах.
Так что Вы зря противопоставляете государственный монополизм и воровскую власть - это одно и то же, только в более наглой форме.

Перейти на