Login
Вождь стабильности?
4656 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 04.06.13 17:10
В ответ на:
Настоящими честными люди становятся тогда, когда начинают понимать, что мошенничество становится невыгодным прежде всего им самим.
.
Настоящими честными люди становятся тогда, когда начинают понимать, что мошенничество становится невыгодным прежде всего им самим.
.
они все понимают но все равно делают так !
В ответ на:
В действительности же оказалось, что это под названием "социализм" сразу образовался государственный монополизм, который как раз и начал загнивать и распадаться, что все мы видели на примере СССР.
В действительности же оказалось, что это под названием "социализм" сразу образовался государственный монополизм, который как раз и начал загнивать и распадаться, что все мы видели на примере СССР.
мне как представителю народа лучше государственый монополизм так как 10% я кучка алегархов имеющая страну со мной абсолютно ни чем не поделится а спрячет накопленое куда подальше, что мы и наблюдаем на примере России
В ответ на:
Вы действительно никогда не слышали о таких приёмах повышения заинтересованности таких нужных работников, как привлечение их в ряды акционеров, чтобы их доходы напрямую зависели от процветания фирмы? При этом они уже не просто наёмные работники, но и в какой-то степени совладельцы предприятия.
Вы действительно никогда не слышали о таких приёмах повышения заинтересованности таких нужных работников, как привлечение их в ряды акционеров, чтобы их доходы напрямую зависели от процветания фирмы? При этом они уже не просто наёмные работники, но и в какой-то степени совладельцы предприятия.
так а зачем мы делали революцию в 18году ? просто их белые были поумнее или научены примером соседа, но победили социал демократы (как и Ленин) и советы
так появилась ваймарская советская республика бундесрат .. ратхауз это все от туда
чему тут удивлятся..