русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вождь стабильности?

04.06.13 16:15
Re: Вождь стабильности?

rekmi знакомое лицо
В ответ на:

Если обдурил нескольких клиентов, то не только они перестанут иметь дело с мошенником, но об этом мошенничестве узнают их друзья и родственники, а также коллеги, друзья друзей... Помимо этого появятся случаи обращения в "Verbrauherzentrale"...

вот, вот! это последнее как раз и сдерживает... а почему их капиталистическая совесть не мучает когда делали с нефти искуственые белки и скармлимали животным? пока бешеные коровы не стали бодаться? а вот недавно проблемма с диоксином была отработку в корм добавляли...
как там Маркс писал ?? если капиталист увидит прибыль 100процентную то пойдет хоть по головам детей..
В ответ на:
Я же веду речь о тех, кто не пожалел усилий и стал высококлассным специалистом. Таких вообще не просто заменить, а если ещё учесть, что вновь принятая замена не в курсе развиваемой темы, иногда длящейся месяцами и даже годами, то ни один умный предприниматель такими работниками не бросается.

даже последний непонимающий сделает так ,что бы не зависеть от подчиненого.. а еще конкурентов убирают в зародыше как форарбайтер умного сообразительного рабочего и пошло так выше и выше
В ответ на:
Поначалу была ситуация, когда вместо меня хотели взять местного уроженца из-за более удобного общения, но подвернулась срочная работа, которую раскидали на нескольких человек. И когда я не только выполнил свою работу раньше, но и потом вынужден был переделывать работу того, кто был моим потенциальным конкурентом, то вопрос о возможной замене отпал навсегда.

я всегда с восторгом говорил о качестве Советского образование и вы как раз этому подтверждение! спасибо..

Sprung zu