Deutsch

Вождь стабильности?

04.06.13 09:41
Re: Вождь стабильности?

nblens virtually unknown
nblens
В ответ на:
ученик не "вызубривший" таблицы умножения , должен был постоянно заглядывть на заднюю обложку тетради , не запомнивший значений синусов-тангенсов , для наиболее часто встречающихся в задачах углов , будет постоянно рыться в таблицах и решит задачу , пусть он и трижды генилен "пользоваться информацией" позже , или даже не успеет решить , чем с хорошей памятью

О таблице умножения речи не идёт. А вот всё остальное, Вами перечисленное - знания специфические и они нужны не каждому (мне ни разу после школы не пригодились, например), так же как и декламирование наизусть Пушкина и Гёте.
В ответ на:
Да Вы это и сами знаете , и это спор ни о чём Те ,кто здесь учился или учит спорят с теми , кто учился в СССр , кто из них умней
и все приводят в доказательство неумные, вернее не совсем удачные , примеры

Вот я как раз и училась там, но о методах обучения могу поспорить. И спор не о том, кто умнее, а кто больше к жизни и работе приспособлен.
Какой процент выпускников российских вузов работает по своей специальности там и какой процент выпускников местных вузов работает по своей специальности здесь?
Там в вуз поступают для получения какого-нибудь высшего образования, но знания, полученные в тех вузах, они применить не могут или не хотят, потому что это только теоретические, вызубренные знания.
В этом вся и разница.
Английский язык
В учительской
If you can read this, thank your teacher.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на