русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вождь стабильности?

02.06.13 14:56
Re: Вождь стабильности?

rekmi знакомое лицо
In Antwort auf:
Кстати уж если на то пошло, сравните образование которое Вам дал Ваш техникум и местного бауера. Или поваров. Или слесарей. Или, или... Не в Вашу пользу будет...

ха! баур не то что трактор он велосипед в мастерскую несет ... есть конечно и самоделкины могут что то по мелочи .. но им очень далеко до дяди Васи с красным носом .. который мог прямо в борозде мотор с кировца снять, свозить вал расточить, собрать и уже на третий день пахать и успеть при этом всем еще и напиться
слесарь у них очень узкого направления... ну типа слесарь водяный насосов вот он сидит и перебирает их годами одно и то же
поваров я не знаю.. здесь дело вкуса.. мне например хочется сейчас свежая баранья печенка .. режешь так кусками и на шампур потом обкручивешь внутреним жиром и на угли вот это да!
у знакомой сын защитил диплом .. и я смотрел его работу не помню точно как называлось но примерно так.. экономический фактор при использовнии энергиепакетов .. ну ни чего сложного..... во всяком случае я колхозник не должен был понимать всего этого ,тем более на немецком языке

Sprung zu