Вход на сайт
Осама выбирает Керри
342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Igolo4ka 03.11.04 07:03
А и по барабану нам, кого выбрал Усама, кого выбрал саддама, кого выбрали исламофашисты, кого выбрал конъюнктурщик Мур, кого выбрали европейские поци-фисты и кого выбрали иранские хунвейбины, вопившие сегодня в Тегеране "Смерть Америке!" и "Смерть Израилю!" и жегшие американские флаги 
Американский народ выбрал Буша, всем поцам назло!!
Даже если б я не разделял на 100% его антитерорристическую политику, то поддержал бы этот выбор уже хотя бы за то, что я не помню, против кого и когда во всей европейской и российской прессе всех направлений велась такая разнузданная и интенсивная травля, как против Джорджа ДаблЮ. А он взял да победил, всем козлам назло

Потому что американцы - это великая нация, а злобным и завистливым моськам только и остается, что лаять на ветер!
Американский народ выбрал Буша, всем поцам назло!!
Даже если б я не разделял на 100% его антитерорристическую политику, то поддержал бы этот выбор уже хотя бы за то, что я не помню, против кого и когда во всей европейской и российской прессе всех направлений велась такая разнузданная и интенсивная травля, как против Джорджа ДаблЮ. А он взял да победил, всем козлам назло
Потому что американцы - это великая нация, а злобным и завистливым моськам только и остается, что лаять на ветер!
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок