русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Buttiglione vs Perverts

03.11.04 15:34
Re: Buttiglione vs Perverts

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
in Antwort Essener 03.11.04 13:35
Про евреев у меня речи не было и "фашистом" я Вас не называл, зачем приписывать мне лишнее. Я только изложил пару постингов из начала этого топика, узнаете?
Schloss
(old hand)
26/10/04 20:00
Schloss | Re: Buttiglione vs Perverts Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение
В ответ Wladimir- 26/10/04 18:59
Каждому голубому - по своему городу. Э... что то я не то... Всем голубым место в ... одном городе. Что то опять не так...
26/10/04 20:03
Essener | Re: Buttiglione vs Perverts Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение В ответ Schloss 26/10/04 20:00

Wladimir-
(veteran)
26/10/04 20:55
| Re: Buttiglione vs Perverts Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение В ответ Schloss 26/10/04 20:00
В ответ на:
Вы наверно хотели сказать, что неплохо бы собрать всех педерастов в одном городе... ну... чтобы в случае чего... свести к минимуму потери среди гражданского населения...
Ш-ш-ш... Нельзя! Ой нельзя!

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu