Вход на сайт
closed
415 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mutaborr13 03.11.04 11:00
Ничего я тебе не мылил! Как бы я мог тебе мылить если я даже твоего мыла не знаю, сам подумай. 
И вообще, я вижу ты хочешь прибегнуть к вашему старому испробованному средству собирания или как в данном случае фальсификации самых разных компроматов на своих врагов, с тем чтобы держать их потом на привязи. Так вот у тебя это не получится. Во-первых потому что я, зная ету низкую особенность, никогда не имею с вами никаких дел абсолютно.
Другим кстати будет как раз наглядный пример.
А во-вторых, это еще не значит, что отношусь я к тебе враждебно. Я отношусь к тебе и вообще к вам снисходительно.
Как относится человек к змее, например.
Существо
ведь менее развитое, примитивное, вычисляемое, просчитываемое. Так стоит ли ненавидеть змею за то что она змея? Конечно не стоит. Унизительно просто. 
SI VIS PACEM PARA BELLUM
И вообще, я вижу ты хочешь прибегнуть к вашему старому испробованному средству собирания или как в данном случае фальсификации самых разных компроматов на своих врагов, с тем чтобы держать их потом на привязи. Так вот у тебя это не получится. Во-первых потому что я, зная ету низкую особенность, никогда не имею с вами никаких дел абсолютно.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM