Login
Вождь стабильности?
4656 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Pain Nurse 29.05.13 19:36
Девушка, Вам хочется про меня посплетничать?
В совке я прожил не 60 лет, а 44. Да, я был как все. Закончил техникум, служил 3 года в СА, закончил институт, работал на различных должностях в партии не был. Не лизал, доносы не писал(на меня писали). Некоторые ретивые РД здесь пишут, что они всячески вредили советам, так это пишут именно те, кто стучал. Я не вредил, а добросовестно работал, обеспечивал достойную жизнь своей семье. Приходилось ловчить, выкручиваться, заводить" нужные" знакомства, а кто этого в СССР не делал? Это же была страна блата, где даже несчастные туфли нельзя было купить без блата! Вы об этом не слышали? Я уже вёл полемику с ребятами, которые доказывали, что СССР был рай земной, а потом
оказалось, что они родились в эпоху Брежнева у состоятельных родителей и ничем кроме жрачки, джинсов и учёбы не интересовались. Если спросить сейчас, у моих детей, как им жилось при Брежневе, они скажут тоже "прекрасно!" Имели хорошую квартиру, дачу, машину, всяческую современную электронику и полный холодильник! Как это всё появлялось, они думают, что благодаря "неустанной заботе КПСС и лично тов. Брежнева о дальнейшем росте благосостояния советских людей!"