русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Висотзкий,Висотзкий

03.11.04 10:57
Re: Высоцкий

tot_samij знакомое лицо
in Antwort Durakov@net 29.10.04 19:26
В ответ на:

Для того, чтобы судить о человеке, одного мнения недостаточно.

Я придерживаюсь мнения, что о человеке судить не стоит, поскольку не реально полностью "познать" человека даже проведя с ним вместе большую часть своей жизни (более того, не стоит пытаться познать все аспекты личности кого-либо... жить и беседовать спокойнее будет)
Я позволяю себе рассматривать только некоторые части его деятельности, в основном это его голос, его песни, не пытаясь судить при этом кто или что он был.
Историю пишут победители, или те, кто остался живыми, они и излагают их взгляд на реальность, объективность этого взгляда я всегда ставлю под вопрос.
Его злость вытекающая из бессилия изменить "систему", способность и смелость излагать сво╦ мнение а не "общепринятое", скорее всего именно это привлекло меня ещ╦ подростком, кричание "гений"... я его не наблюдал. Кумиров я себе не создавал, слепое поклонение отрицаю принципиально, но слушая Высоцкого у меня вс╦ ещ╦ вста╦т "шерсть дыбом".
PS
...за Ваше чрезвычайно информативное сообщение, что то, что я называю моей автоподписью и жизненным кредо, не есть результат деятельности Высоцкого а Хаяма, я Вам глубоко благодарен, нужды в этом однако не было, опубликованные мною вещи, подлежат предварительной проверке на правильность и достоверность, к этому принадлежит также и знание чьи цитаты я привожу.
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало."

Sprung zu