Login
Терроризм and K╟
2116 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dresdner 10.09.02 14:55
И понятно, что Ираком дело не ограничится. Будет тотальная война Израиля и США со всем арабским миром.
Вчера с удивлением увидел по ТВ на церемонии в связи с годовщиной 11.9 физиономию Мушарафа.Может так и надо приглашать того,кто дал приют на своей территории талибам,но как-то трудно вс╦ это укладывается в голове.С одной стороны обывателя совсем Америка запугала,я скоро начну ежеминутно оборачиваться,не ид╦т ли за мной страшный Саддам
А с другой стороны весь мир знает,что талибы ушли туда откуда пришли - в Пакистан.А Мушараф лучший друг Америки,хоть и узурпатор.Саудиты финансируют террористов по всему миру,но Америка затыкает рот тем,кто об этом пытается вещать в различных СМИ.
С таким подходом ничего хорошего не выйдет.
Take it easy,but take it.
Вчера с удивлением увидел по ТВ на церемонии в связи с годовщиной 11.9 физиономию Мушарафа.Может так и надо приглашать того,кто дал приют на своей территории талибам,но как-то трудно вс╦ это укладывается в голове.С одной стороны обывателя совсем Америка запугала,я скоро начну ежеминутно оборачиваться,не ид╦т ли за мной страшный Саддам

С таким подходом ничего хорошего не выйдет.
Take it easy,but take it.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]