Deutsch

дискриминация зоофилов и некрофилов - шовинизм?

02.11.04 23:02
Re: дискриминация зоофилов и некрофилов - шовинизм

novaya ...давно забытая старая
novaya
в ответ Олменд 02.11.04 22:23, Последний раз изменено 02.11.04 23:24 (novaya)
Я считаю, что процитированный Вами параграф будет иметь отношение к некрофилии только в том случае, если тело не было "завещано для этих целей" (элемент добровольности, о котором мы здесь ведем речь, снимающий уголовную ответственность). Вот если бы существовал прецедент, тогда и нужно было бы искать правовое решение этого вопроса -и вообще ставить его на повестку дня. А так, знаете ли, можно принять закон, предполагающий лишение свободы за изнасилование слонов. Только вот зачем?
Значит, нет закона, запрещающего зоофилию и некрофилию, или я ошибаюсь? Есть законы, запрещающие надругательства над умершими и издевательства над животными. В чем же выражается дискриминация?
Следующий вопрос этой демагогии. Дискриминируемая группа некрофилов и зоофилов как-то о себе заявила, требует отменить какие-либо статьи закона, ущемляющие их права и не ущемляющие права других? Пока совершеннолетние гомосексуалисты по обоюдному согласию занимаются сексом, они не ущемляют ничьи права, если не делают это на улице и не орут так, что беспокоют соседей. Некрофил нарушает светлую память умершего (см. приведенный Вами параграф), права родственников. Если животное ничего против действий зоофила не имеет - думаю, никого их спальня тоже интересовать не будет. Как пойдут они на демонстрации - вместе с ослами? И каковы будут требования?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Перейти на