Login
Вождь стабильности?
4656 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Quinbus Flestrin 26.05.13 13:36
В ответ на:
Надо будет моему школьному другу, раненному в Афганистане, сообщить, что он оказывается добровольно туда пошел. Погибшим там знакомым к сожалению уже ничего сообщить не удастся.
Надо будет моему школьному другу, раненному в Афганистане, сообщить, что он оказывается добровольно туда пошел. Погибшим там знакомым к сожалению уже ничего сообщить не удастся.
Не надо сообщать Вашему другу то, что я не говорила. Я, лишь, написала то что знаю. Я не претендую на то, что знаю всё. У меня была информация, что законное правительство Афганистана попросило военной помощи у СССР. Но в Афганистане присутствовала военная помощь и США. Кто приглашал оказывать военную помощь у США, законное правительство?
В ответ на:
Возвращаясь к вашему тезису - спасибо ядерному оружию, что не было войны, я даже соглашусь. Спасибо натовскому ядерному оружию.
Возвращаясь к вашему тезису - спасибо ядерному оружию, что не было войны, я даже соглашусь. Спасибо натовскому ядерному оружию.
Каждая страна должна думать о своей безопасности, чтобы такие, как Гитлер не облизывались на чужую территорию и не упивались убийствами мирных граждан, детей захваченной страны.
В ответ на:
А то пришлось бы Вашему мужу удобрить собой поля Западной Германии.
А то пришлось бы Вашему мужу удобрить собой поля Западной Германии.
СССР на Германию не нападало и тогда, когда в Германии не было ядерного зонтика. А Германия нападала и на Россию и на СССР с целью захвата территории. Это фашистские солдаты удобрили территорию России без всякого сослагательного наклонения. Если бы они не пришли на нашу землю, то не пришлось бы им чужую землю удобрять своими телами. Зачем идти туда куда не тебя не зовут, да ещё с оружием, да ещё убивать!