Вход на сайт
Вождь стабильности?
4656 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
grigiwan коренной житель
в ответ aguna 24.05.13 22:18, Последний раз изменено 25.05.13 04:12 (grigiwan)
В ответ на:
Это у мужчин, возможно, были "времена Покоя", так как вопросом, откуда берётся то, что на столе, в доме, на них самих и на детях, они не задавались...А у женщин покоя не было ни минутки.
Это у мужчин, возможно, были "времена Покоя", так как вопросом, откуда берётся то, что на столе, в доме, на них самих и на детях, они не задавались...А у женщин покоя не было ни минутки.
Мне просто смешны ваши высказывания про» несчастных женщин». Хотя, наверное, все зависит от мужа....
Я за свою жизнь закатал столько банок... Шил постельное белье сам. Еще и строил дачи родителям, себе, друзьям. Это не считая основной работы, подработок и учебы в вечернем институте.
А Вы про колготики, обои, мандарины.
И себя раньше не жалел.
У нас в семье я полоскал, вываривал,стирал и гладил детские закаканные вещи (ночью, ибо днем работал, потом вечерний институт). Стиральной машины у нас не было. Чувствовал себя Героем, перестиравшим пару КАМАЗов детских пеленок и распашонок. В нашей хрущевке была газовая плита и вода,.
Потом мне мама рассказала про то, как она растила нас с сестрой в Сибири, где мы жили в вагончике электромонтажного поезда. По ночам мы с мамой (мне было 3-4 года) ходили воровать уголь из кратковременно останавливающихся и проходящих мимо нашей станции пассажирских поездов.
Не потому, что денег не было, а потому, что если и было где его купить, то далеко и неначем доставить.
Мама выбрасывала уголь из угольного ящика, а я грузил его в корыто на детских санках.
Затем в вагончике растапливалась печка, грелась вода и мама мыла нас с сестрой.
За водой нужно было ходить на речку за пару километров к проруби.
Про пеленки, распашонки нет смысла говорить.
Мое чувство собственного Героизьма съежилось до микроскопических размеров.
Сейчас безмерно уставшие молодые родители , поменяв памперс, говорят:
- Растить ребенка – это тяжелый труд.