русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Alternative für Deutschland

23.05.13 23:36
Re: Alternative für Deutschland

Quinbus Flestrin Агент Блефуску
Quinbus Flestrin
in Antwort ComBat 23.05.13 21:47
В ответ на:
www.bundesbank.de/Redaktion/DE/Standardartikel/Kerngeschaeftsfelder/Barge...

Что оставшиеся наличные марки я могу по фиксированному курсу поменять в евро я и сам знаю. Вопрос был Сейчас возможно иметь счета и рассчитываться в марках? Или другими словами, имеет ли сейчас марка свободное хождение? Ответ естественно - нет, исходя из этого говорить о каком-то стабильном курсе марка/евро - идиотизм. А выдавая такие "аргументы" в пользу "твердости евро" Вы, говоря словами из Der Pate, beleidigen meine Intelligenz.
В ответ на:
Договорились, при первой же возможности обязательно расскажу и покажу:

Я Вам уже написал, поищите себе для этого первоклассника. Статистику я и сам изучал в университете, поэтому жонглирование составными частями потребительской корзины меня не впечатляет. Единственная цель этого жонглирования - втюхать нам лохам какой на самом деле стабильный ойро. Если же посмотреть на макроэкономические цифры, то мы увидим, что денежная масса в Еврозоне с 2002 года возросла вдвое. Если вычесть оттуда официальную инфляцию, то получим номинальный рост BIP за это время. Беря по Вашему максимуму, 2% в год, получаем 25% с 2002. Т.е. BIP за это время у нас должен был вырости на 75%. Уже смеетесь?
В ответ на:
а Вам посоветую прочитать вот это: http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=14600

Если Вы начинаете в качестве аргументов приводить детские стишки, то остается сделать вывод, что более серьезных аргументов у Вас не осталось.

Sprung zu