Deutsch

Телеканал ZDF шокирован: "инспектор Деррик" был парнем непростым.

22.05.13 23:33
Re: Телеканал ZDF шокирован: "инспектор Деррик" был парнем непростым.

gendy Dinosaur
gendy
В ответ на:
Я повторяю то, в чем убеждена.
Вы,кстати, тоже повторяете одно и тоже.

ну так я хотя бы аргументирую свои слова
В ответ на:
Художественная, и то под сомнением. Приведите статистику изданий в этот период, тогда возможно картина прояснится.

нужна статистика? еёесть у меня http://img.istpravda.com.ua/images/doc/a/0/a05b500-1h.jpg
В ответ на:
То что не запрещалось - согласна. А вот на счет поощрения? ...Небылицы.

уже прогресс, только недавно вы утверждали что всячески ущемлялось.
а поощрение это украинские театры, обязательные уроки украинского в русскоязычных городах
В ответ на:
Перестаньте меня все время обвинять во лжи.
Качеством они не могут отличаться, по той простой причине, что их просто не существовало.
Нет, конечно непременно были 2-3 ленты,но они просто пищинка на фоне русскоязычных.

существовало и немало. как и киностудий в украине.
В ответ на:
"Ну, погоди! " помню, только на русском языке. А вам удалось его увидеть на украинском?
Помню все чудесные мультяшки ,но только на русском языке. Был правда один тоже весьма симпатичный " Вася Пяточкин" кажется, очень музыкальный и веселый а главное- украинский.

а чем же по вашему заполняли "вечирню казку"? там правда мультфильмы резали на несколько дней, но показывали
В ответ на:
И где же я живу?
И какие детские сказки на украинском языке показанные на телевидение или в кино вы помните?

не знаю где вы живёте. выничего не знаете о уроках украинского языка, вам неизвестно о наличии укр. литературы, театров, телевидения, свидетельствах на украинском и т.д.
т.е. вы никогда ни жили в украине при УССР
В ответ на:
Не скажу, потому что это вряд ли будет правдой.
А то, что вы не можете смотреть современное украинское телевидение, так возможно потому, что это не ваши интересы и не ваши проблемы. Слишком вы далеки от украинского народа.

а вы значит этот народ представляете. и для вас невозможна мысль, что среди украинского народа хватает русскоязычных людей.
и вас вполне устраивает, что в городах новоросии, где с момента их основания звучала русская речь сейчас насильственно выжигают русскую культуру,
т.е. делают именно то, в чём вы безосновательно обвиняете советские власти в отношении украинской.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на