Вход на сайт
Телеканал ZDF шокирован: "инспектор Деррик" был парнем непростым.
3195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Brise maritim 22.05.13 22:39
В ответ на:
Я повторяю то, в чем убеждена.
Вы,кстати, тоже повторяете одно и тоже.
Я повторяю то, в чем убеждена.
Вы,кстати, тоже повторяете одно и тоже.
ну так я хотя бы аргументирую свои слова
В ответ на:
Художественная, и то под сомнением. Приведите статистику изданий в этот период, тогда возможно картина прояснится.
Художественная, и то под сомнением. Приведите статистику изданий в этот период, тогда возможно картина прояснится.
нужна статистика? еёесть у меня http://img.istpravda.com.ua/images/doc/a/0/a05b500-1h.jpg
В ответ на:
То что не запрещалось - согласна. А вот на счет поощрения? ...Небылицы.
То что не запрещалось - согласна. А вот на счет поощрения? ...Небылицы.
уже прогресс, только недавно вы утверждали что всячески ущемлялось.
а поощрение это украинские театры, обязательные уроки украинского в русскоязычных городах
В ответ на:
Перестаньте меня все время обвинять во лжи.
Качеством они не могут отличаться, по той простой причине, что их просто не существовало.
Нет, конечно непременно были 2-3 ленты,но они просто пищинка на фоне русскоязычных.
Перестаньте меня все время обвинять во лжи.
Качеством они не могут отличаться, по той простой причине, что их просто не существовало.
Нет, конечно непременно были 2-3 ленты,но они просто пищинка на фоне русскоязычных.
существовало и немало. как и киностудий в украине.
В ответ на:
"Ну, погоди! " помню, только на русском языке. А вам удалось его увидеть на украинском?
Помню все чудесные мультяшки ,но только на русском языке. Был правда один тоже весьма симпатичный " Вася Пяточкин" кажется, очень музыкальный и веселый а главное- украинский.
"Ну, погоди! " помню, только на русском языке. А вам удалось его увидеть на украинском?
Помню все чудесные мультяшки ,но только на русском языке. Был правда один тоже весьма симпатичный " Вася Пяточкин" кажется, очень музыкальный и веселый а главное- украинский.
а чем же по вашему заполняли "вечирню казку"? там правда мультфильмы резали на несколько дней, но показывали
В ответ на:
И где же я живу?
И какие детские сказки на украинском языке показанные на телевидение или в кино вы помните?
И где же я живу?
И какие детские сказки на украинском языке показанные на телевидение или в кино вы помните?
не знаю где вы живёте. выничего не знаете о уроках украинского языка, вам неизвестно о наличии укр. литературы, театров, телевидения, свидетельствах на украинском и т.д.
т.е. вы никогда ни жили в украине при УССР
В ответ на:
Не скажу, потому что это вряд ли будет правдой.
А то, что вы не можете смотреть современное украинское телевидение, так возможно потому, что это не ваши интересы и не ваши проблемы. Слишком вы далеки от украинского народа.
Не скажу, потому что это вряд ли будет правдой.
А то, что вы не можете смотреть современное украинское телевидение, так возможно потому, что это не ваши интересы и не ваши проблемы. Слишком вы далеки от украинского народа.
а вы значит этот народ представляете. и для вас невозможна мысль, что среди украинского народа хватает русскоязычных людей.
и вас вполне устраивает, что в городах новоросии, где с момента их основания звучала русская речь сейчас насильственно выжигают русскую культуру,
т.е. делают именно то, в чём вы безосновательно обвиняете советские власти в отношении украинской.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит