Deutsch

Телеканал ZDF шокирован: "инспектор Деррик" был парнем непростым.

22.05.13 22:39
Re: Телеканал ZDF шокирован: "инспектор Деррик" был парнем непростым.

Brise maritim посетитель
Brise maritim
в ответ gendy 22.05.13 21:48
В ответ на:
т.е. несмотря на факты вы по прежнему повторяете одно и то же?

Я повторяю то, в чем убеждена.
Вы,кстати, тоже повторяете одно и тоже.
В ответ на:
литература на украинском языке была доступней чем на русском и преподавание на украинском никогда не ущемлялось, а наоборот поощрялось

Художественная, и то под сомнением. Приведите статистику изданий в этот период, тогда возможно картина прояснится.
В ответ на:
преподавание на украинском никогда не ущемлялось, а наоборот поощрялось[

То что не запрещалось - согласна. А вот на счет поощрения? ...Небылицы.
В ответ на:
и опать ложь. было немало фильмов и на украинском. качеством они не отличались, потому их мало кто помнит , но были.

Перестаньте меня все время обвинять во лжи.
Качеством они не могут отличаться, по той простой причине, что их просто не существовало.
Нет, конечно непременно были 2-3 ленты,но они просто пищинка на фоне русскоязычных.
В ответ на:
к тому же многие популярные мультфильмы переводились на украинский. "ну постривай" вам ничего не говорит?

"Ну, погоди! " помню, только на русском языке. А вам удалось его увидеть на украинском?
Помню все чудесные мультяшки ,но только на русском языке. Был правда один тоже весьма симпатичный " Вася Пяточкин" кажется, очень музыкальный и веселый а главное- украинский.
В ответ на:
значит вы никогда в украине не жили, потому что всё сказанное ложь

И где же я живу?
И какие детские сказки на украинском языке показанные на телевидение или в кино вы помните?
,
В ответ на:
только не говорите мне что разнарядка на уничтожение украинского языка есть и сейчас.

Не скажу, потому что это вряд ли будет правдой.
А то, что вы не можете смотреть современное украинское телевидение, так возможно потому, что это не ваши интересы и не ваши проблемы. Слишком вы далеки от украинского народа.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир

Перейти на