русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Осама выбирает Керри

01.11.04 20:41
Re: Осама выбирает Керри

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
in Antwort Wladimir- 31.10.04 17:16
Своим заявлением о готовящихся терактах он, на мой взгляд, склонил чашу весов в пользу Керри.
Он, конечно, хотел это сделать. Но самому Керри такой заступник на ... не нужен.
Это заявление примерно такого рода. "Буш, ты обещал меня поймать и ты со своим обещанием как президент не справился. Америка не стала безопасней от того, что ты сверг Садама. Главная ведь цель это я. А ты затратил милиарды, заплатил сотнями жизней американских парней и цели своей не достиг.
Ну, почему же не достиг? Усама сидит в норе и нос боится высунуть. Вроде Саддама в его землянке У него была своя страна, эту страну Буш у него отнял. И все, ничего он больше не может против Буша. После 11 сентября прошло больше 3 лет. За это время Усаме не удалось совершить против Америки и ее граждан ни одного теракта. Почти всех его главных сообщников похватали или прикончили. А Буш как был президентом, так и остался, и если придет Керри, он будет искать Усаму с той же энергией, и не пощадит. И найдет, будьте покойны
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu