Login
Телеканал ZDF шокирован: "инспектор Деррик" был парнем непростым.
3195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Brise maritim 20.05.13 21:25
В ответ на:
И уж наверняка, без этого юродивого, Украина имела куда больше шансов стать свободным, независимым государством, лет этак 80 назад ...со всеми вытекающими отсюда последствиями.
не с ОУН. целью ОУН было создание тоталитарного националистического государства. такие долго не живутИ уж наверняка, без этого юродивого, Украина имела куда больше шансов стать свободным, независимым государством, лет этак 80 назад ...со всеми вытекающими отсюда последствиями.
В ответ на:
Нет, я не думаю, что украинцы легко отделались. Как показывает история, зализывают раны по сей день. Иначе не стояла бы сейчас Украина по уровню жизни на 71 месте.
сравните с другими народами, которые были депортированы, либо культура которых была уничтожена. Нет, я не думаю, что украинцы легко отделались. Как показывает история, зализывают раны по сей день. Иначе не стояла бы сейчас Украина по уровню жизни на 71 месте.
а украина... независима больше 20 лет . за это время разрушенные до нуля германия и япония стали супердержавами.
не сталин в этом виноват ,что выбор в украине есть только между нацистами и бандитами.
это тоже самие, как в СССР до самого конца во всех бедах обвиняли войну
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит