Вход на сайт
9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ
6465 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Arminius_2000 коренной житель
в ответ erwin__rommel 19.05.13 23:39
В ответ на:
А я про что? Я то о том же самом говорю...
Браво вторглись на 3 км. и улеглись в полугодовую спячку,прерываемую товарищескими футбольными матчами на нейтральной полосе. А после,когда им позволили убраться с континента,вплоть до лета 44-го отмазывались от второго фронта...
Вот именно,что воюй Запад реально,Ваша дорогая Дойчланд уже через день на сортирном гвоздике висела. В качестве туалетной бумаги.
Не воевал Запад....А ловил рыбку в мутной воде...Выжидая,чем всё на Востоке закончится. И лишь,на 100% убедившись,что для гитлеровцев ничем хорошим,и начали настоящую войну.
А я про что? Я то о том же самом говорю...
Браво вторглись на 3 км. и улеглись в полугодовую спячку,прерываемую товарищескими футбольными матчами на нейтральной полосе. А после,когда им позволили убраться с континента,вплоть до лета 44-го отмазывались от второго фронта...
Вот именно,что воюй Запад реально,Ваша дорогая Дойчланд уже через день на сортирном гвоздике висела. В качестве туалетной бумаги.
Не воевал Запад....А ловил рыбку в мутной воде...Выжидая,чем всё на Востоке закончится. И лишь,на 100% убедившись,что для гитлеровцев ничем хорошим,и начали настоящую войну.
Почему Вы считаете, что война в аАтлантике , Воздушная война , война по периметру всей Европы , от Норвегии до Мальты, включая Северную Африку - не было Войной ?
Почему они должны были форсировать Ламанш, на что требовалось огромной подготовке , если вспомнить , что форсирование в десятки раз меньшего Днепра стоило огромных усилий
Только потому , что Советы как попугаи кричали про второй фронт ?
а если бы Англия зактребовала бы у Советов открыть фронт скажем на Кипре или в Хорватии ?
в самый разгар боев на востоке четверть немецких сил были скованы на западе