Deutsch

<Das Kinderkriegen ohne Trauschein>

01.11.04 18:26
Re: <Das Kinderkriegen ohne Trauschein>

MATISSE постоялец
Почитал ваши постинги и во многом разделяю вашу точку зрения... И вообще, я считаю, что реч ведь идёт о равноправии между мужчиной и женщиной, да и в конституции это записано, а конституция - это библия для всех законов
Естественно, что законы конституции являются законами абстрактного сорта, т.е. самое главное это то, кто и как ИЗЛАГАЕТ тот или иной закон. И видимо, с развитием общества в том или ином направлении, каждое поколение излагает их по-своему.
До сих пор помню один случай (приведённый профессором) в Кёльне, как один студент, пытавшийся устроиться на работу секретарём <Die Stelle wurde aber auf SekretДrin ausgeschrieben> подал в суд на работадателя, что тот (работадатель) не взял его на работу из-за того, что он мужчина Т.е. аргументацией студента была <geschlechtsbezogene Benachteiligung> при равной квалификации. На этом примере видно, что этот пассус, предусмотренный раньше для малозащещённых обществом женщин, применяется сейчас мужчинами против женщин...
Мне также кажется, что многие сегодняшние понятия о роли женщины в нынешнем обществе являются <obsolet> и должны подвергнуться некой корректировки, так как нынешняя ситуация ведёт демографическое развитие этого общества в тупик. Ведь мужики тоже не дураки, так как последствия многим известны... Такие размышления и есть в данный момент, т.е. бОльше финансовой защиты для детей и меньше (или вообще никакой) для их матерей со стороны отцов детей.
Вообщем поощрять каким либо образом создание семейно-подобных структур при сегодняшнем положении на рабочем рынке
Да и детей то всё больше рождается в семьях, жизненных союзах малообеспеченных и малообразованных (зачастую окончивших лиш школу) слоёв населения ---> А это отцы, матеря и их воспитание бОльшей части будущего поколения.
В то время, как каждая четвёртая женщина с высшим образованием остаётся в итоге бездетной ---> Вот оно и поколение будущего ---> Оффициальная статистика ...

Перейти на