Deutsch

Телеканал ZDF шокирован: "инспектор Деррик" был парнем непростым.

19.05.13 10:14
Re: Телеканал ZDF шокирован: "инспектор Деррик" был парнем непростым.

DVS патриот
DVS
в ответ Reva954 18.05.13 22:51
В ответ на:
По Киеву организованно ходят в октябре немногочисленные колонны бывших вояк УПА...

Вопрос был прост: если их всех якобы стерли в лагерную пыль, то так они ухитряются ходить колоннами в 21 веке?
В ответ на:
Своё они уже отсидели.

Именно. Отсидели, а не были расстреляны. А многие даже не сидели, а получили лишь ссылку с поражением в правах.
В ответ на:
Другое дело - бывшие военнослужащие Ваффен-СС, устраивающие шабаши в странах Прибалтики. Не задумывались, почему им это сходит с рук?

Потому что "часть общества" точно также их не считает преступниками, как и "часть украинцев" - упивцев.
В ответ на:
В освобождённых городах и сёлах вешали бывших старост, полицаев и карателей, попавших в плен.

УПА и состояло из этих категорий. Претензии к ним. К пацанам, таскавших еду куму в лес, претензий нет.
В ответ на:
Вы плохо знаете краткий курс истории СССР.

Я вообще незнаком с таким зверем.
В ответ на:
Бред несёте Вы, из последних потуг защищая компартийную идеологию вкупе с её вождями.

Цифры Вы получили. Но молчите. Как всегда. А вместо этого привычно залезли на броневичок.
В ответ на:
Цифр из инструкторских методичек мне здесь приводить не надо.

Я не приводил. Вы адресом ошиблись. То краткие курсы, то методички... Чувствуется у Вас партзакалка.
В ответ на:
Полстраны сидело, половина - охраняла.

В ранее послевоеное время в ГУЛАГе находилось в среднем 1,7-2 млн. чел. Самые высокие цифры ок. 2,5 млн. в 1953 г. Это вместе с ссыльнопоселением и ИТК (сроки до 3 лет). Это вместе с уголовщиной, казнокрадами, предателями и т.д. Это половина какой страны сидело? Голландии или Норвегии, если судить по населению?
В общей сложности за период правления Сталина через ГУЛАГ прошло порядка 15-16 млн. чел. Из них были осуждены по полит. статьям 3,7 млн. Из этой цифры нужно вычесть и финансовые преступления. Хищения в то время часто квалифицировались по полит. статьям.
Не надоело сказки плодить?

Перейти на