Вход на сайт
Телеканал ZDF шокирован: "инспектор Деррик" был парнем непростым.
3195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Brise maritim 19.05.13 09:23
В ответ на:
Крестьянские бунты о которых я уже писала неоднократно - были. 1930 году только от 20 февраля до 2 апреля 1930 года в Украине произошло 1716 массовых выступлений, из которых 15 квалифицировались «как широкие вооруженные восстания против советской власти».
Крестьянские бунты о которых я уже писала неоднократно - были. 1930 году только от 20 февраля до 2 апреля 1930 года в Украине произошло 1716 массовых выступлений, из которых 15 квалифицировались «как широкие вооруженные восстания против советской власти».
вот я и просил напоисать хоть о нескольких из них. потому как массовость понятие растяжимое - 3 человека поджёгших сарай уже может считаться массовым выступлением.
а сколько таких "массовых дел" просто фабриковалось самим НКВД... план то выполнять нужно
В ответ на:
И даже этих , небольших по численности и не совершенных в своей организации мятежей - Сталин боялся. Это была угроза, которая могли разрастись в нечто большее, если бы не вовремя подоспевший Голодомор.
с чего ему их бояться? они
же гасились в рабочем порядке без привлечения крупных сил.И даже этих , небольших по численности и не совершенных в своей организации мятежей - Сталин боялся. Это была угроза, которая могли разрастись в нечто большее, если бы не вовремя подоспевший Голодомор.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит