Deutsch

Телеканал ZDF шокирован: "инспектор Деррик" был парнем непростым.

18.05.13 22:51
Re: Телеканал ZDF шокирован: "инспектор Деррик" был парнем непростым.

Reva954 местный житель
Reva954
в ответ DVS 11.05.13 12:44
В ответ на:
Да ни один нацистский холуй, а тем более предатель Родины не ушёл от народного возмездия!
Снова лирика и звучные словеса. Только я так и не понял, кто же сейчас марширует по улицам украинских, литовских, латышских и эстонских городов? Каким образом даже до наших дней дожили многие бывшие военнослужащие Грузинского, Армянского и Туркестанского легионов?

Это очевидно, что "не понял". Объясняю. Вы, как обычно в своём стиле, смешали Божий дар с яичницей. По Киеву организованно ходят в октябре немногочисленные колонны бывших вояк УПА - в униформе, при регалиях. Законом не запрещено. Себя они, как и органы правопорядка и часть украинцев, преступниками не считают. Другое дело - бывшие военнослужащие Ваффен-СС, устраивающие шабаши в странах Прибалтики. Не задумывались, почему им это сходит с рук?
Ну а те, что служили нацистам в рядах СС и нынче живут, как Вы говорите, в Средней Азии и на Кавказе, то ответ и здесь предельно ясен - за этими ребятами нет кровавого шлейфа. Своё они уже отсидели. В освобождённых городах и сёлах вешали бывших старост, полицаев и карателей, попавших в плен. К примеру, в Киеве, в январе 1946-го, по приговору суда на Площади Калинина (Майдан Независимости) при всём честном народе вздёрнули сразу более 10 нацистских палачей.
В ответ на:
Людей после вражеского плена превращали в лагерную пыль уже дома одним росчерком пера Сталина.
Этот бред я тут уже давно опровергал цифрами.

Вы плохо знаете краткий курс истории СССР. Бред несёте Вы, из последних потуг защищая компартийную идеологию вкупе с её вождями. Кто же тогда мордовал людей до и после войны, DVS? Не взирая на чины, врагами народа очень легко тотальная репрессивная машина делала всех лишь за одно неосторожное слово. Лагеря были переполнены. Цифр из инструкторских методичек мне здесь приводить не надо. Полстраны сидело, половина - охраняла. Хрущёву надо сказать "спасибо", что немного ослабил в стране большевистский пресс. "Сказки венского леса" оставим для детей.

Перейти на