Login
Телеканал ZDF шокирован: "инспектор Деррик" был парнем непростым.
3195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Brise maritim 17.05.13 23:07
В ответ на:
Так может и Гитлер всего лишь "убеждал" евреев ?
Так может и Гитлер всего лишь "убеждал" евреев ?
Вы до сих пор не привели ни одного фактора, позволяющего проводить параллели между Холокостом и голодом 1932-33 гг.
В ответ на:
Украина нужна была Советскому Союзу , необходима как большой сырьевой придаток,который будет обеспечивать СССр пшеницой и остальными сельскохозяйственными культурами, в том числе и для продажи их на экспорт.
Украина нужна была Советскому Союзу , необходима как большой сырьевой придаток,который будет обеспечивать СССр пшеницой и остальными сельскохозяйственными культурами, в том числе и для продажи их на экспорт.
Украина и была частью СССР. К началу 30ых политика коренизации, т.е. украинизации, была практически завершена. Республиканское и областное руководство в УССР в большинстве своем состояло из этнических украинцев. Говоривших по-украински и требовавших этого от подчиненных. Так что трюки с попыткой противопоставить Украину остальному СССР, обречены на провал. И никакого особого бунтарства украинцы не проявляли. Даже (если пользоваться Вашими критериями, т.е. восстанием и сопротивлением) были более пассивны и более покорно принимали сов. власть, чем россияне, народы Кавказа или Средней Азии.
А вот мои критерии иные. Как по мне, сталинизм был общей бедой для всех народов Союза.
В ответ на:
а сделать, так чтоб этот народ забыл о бунтах и послушно растворился в массе других народов.
а сделать, так чтоб этот народ забыл о бунтах и послушно растворился в массе других народов.
Опять же, факты свидетельствуют, что украинский народ забыл о бунтах еще лет за 10 до голода.
Тезис о растворении украинского народа в массе других народов является полностью сфальсифицированным. Форсированная украинизация 20ых (образование, партаппарат и т.д.) говорит об обратном (я предлагал Вам ознакомиться с зап. источниками, но Вам наверно милее ложь Вятровича и Со.)