русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ

17.05.13 11:42
Re: 9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ

do555555 местный житель
do555555
in Antwort Извар 16.05.13 21:55, Zuletzt geändert 17.05.13 11:43 (do555555)
В ответ на:
Из тех кто постоянно куёт обороноспособность РФ.[

Обороноспособность страны - это дело святое, чтобы не повторилось 22 июня 1941 года для нашей страны и граждан в ней проживающих. Но слава богу это закончилось 9 мая 1945-го!
В ответ на:
Товарищ в курсе дела, поэтому так смел, что готов силой восстанавливать Союз нерушимый! Как говорят украинцы"Смiшный як двэри!"

Это совершенно невозможно допустить и невозможно вообще ничего делать силой. Хотя украинская земля и украинцы мне люди не чужие, но Крым им достался по принципу - "Что с воза упало, то пропало". Есть такая поговорка: "Дураков ни сеют, ни пашут, они сами родятся". Для России часто эта поговорка бывает актуальной, особенно для её некоторых руководителей, таких, как Хрущёв, Ельцин. За такие "подарки" другой стране они достойны и более жёсткого исторического осуждения. А теперь Крым не должен быть яблоком раздора и неприязненных отношений между Россией и Украиной.
Но подавляющее большинство простых украинцев не хотели бы отделяться от России, они от этого только потеряли и я чувствую потерю в лице Украины, моральную потерю, не могу я представить свой родной народ чужим и против фашистов воевали вместе.

Sprung zu