Login
9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ
6465 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Зияющие высотЫ 16.05.13 20:22, Zuletzt geändert 17.05.13 18:47 (do555555)
В ответ на:
Но.. выкормыши его (в том числе и в вашем лице ) по-прежнему грудь колесом ходят и труп всячески реанимировать пытаются ..
Но.. выкормыши его (в том числе и в вашем лице ) по-прежнему грудь колесом ходят и труп всячески реанимировать пытаются ..
За что Вы оскорбляете меня "грудь колесом", называя таких, как я и меня "выкормышами"? Мои родители работали, создавали материальные ценности, за это получали зарплату и на свои заработанные средства кормились сами и кормили меня. Что я Вам сделала плохого? И кому я что-то сделала плохое? Мои родители и я всегда хотели нормальной, достойной участи для себя и для своих детей и внуков, хотели чувствовать себя равными по сравнению с остальными гражданами страны и мира.
Я не горжусь и не стесняюсь своего происхождения, потому что считаю, что каждая клеточка моего организма так же ценна, как и каждая клеточка любого другого человека на земном шаре независимо от его происхождения. Я благодарна судьбе, что ни моя мать, ни я не ставили крестик вместо подписи, как моя бабушка и не батрачили на барина. А если бы фашисты захватили мою страну и не использовали бы мою мать для медицинских опытов, не убили бы отца, а по счастливому стечению обстоятельств я всё-таки родилась бы, то посадили бы они меня за одну парту со своими детьми и считали бы меня и мою жизнь не менее ценной и достойной, чем свою жизнь и жизнь своих детей? Смогла бы я расти и жить так беспечно и счастливо, в любви своих родных и любых возможностях, которые дало мне государство? Перед кем я виновата, что жила счастливо? И мне есть за что быть благодарной моим защитникам, которые ценой своей жизни и кровью завоевали для меня и таких, как я эту Великую Победу!