Вход на сайт
9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ
6465 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Зияющие высотЫ 16.05.13 00:17
В ответ на:
ГУЛАГ это всего лишь продолжение наступления руковой опухоли , желающей обезопасить себя от здоровых клеток / ячеек огранизма ..
ГУЛАГ это всего лишь продолжение наступления руковой опухоли , желающей обезопасить себя от здоровых клеток / ячеек огранизма ..
Это с Вашей точки зрения, а с точки зрения той власти с точностью до наоборот.
Это были меры внутри государства за сохранение государства и это не повод для пришлых преступников приходить на чужую территорию с оружием с целью захвата территории и массово издеваться и убивать мирное население.
В ответ на:
В гражданскую войну сопротивляющихся опухоли (даже просто несогласных) просто к стенке ставили ..
В гражданскую войну сопротивляющихся опухоли (даже просто несогласных) просто к стенке ставили ..
Это ужасно убивать людей вообще, если они сами не отняли ни у кого жизнь, но это гражданская война внутри страны и это не повод для пришлых преступников приходить на чужую территорию с оружием с целью захвата территории и массово издеваться и убивать мирное население.
В ответ на:
И именно "новый политический строй" этой самой раковой опухолью и являлся ..
И именно "новый политический строй" этой самой раковой опухолью и являлся ..
Всему, что не жизнеспособно, суждено сгинуть естественным образом, не при помощи пришлых преступников которые пришли на чужую территорию с оружием с целью захвата этой территории и массово издеваться и убивать мирное население. О зверствах фашистов, на территориях им не принадлежащих, я знаю из первоисточников, а не из СМИ. Будь благословенна победа, наступившая для нашей страны 9 мая 1945-го!
В ответ на:
А его метастазы они вон даже и в ваших постингах проявляются ..
А его метастазы они вон даже и в ваших постингах проявляются ..
Советская власть вытащила моих предков из тёмного, неграмотного, скотского положения, благодаря ей моя мать получила образование, да и я буквы знаю, моя дочь имеет образование. Я не умею кусать руку дающему.
Что касается сегодняшнего времени, то мне нравиться, что можно без спроса, заработать и купить вторую квартиру, мне нравится, что можно без спроса поехать куда хочешь (правда теперь другие страны надо спрашивать можно ли к ним съездить и не всегда дадут визу), мне нравится, что социальная защищённость по сравнению с девяностыми годами в нашей стране увеличивается..., но даже ради этого я бы не хотела вновь пережить лихие 90-е и снова познакомиться с Ельциным, Гайдаром и прочими ... дерьмократами.
Но никакие предыдущие и последующие события не смогут подорвать великое значение победы над фашистскими захватчиками. Да здравствует 9 мая!