Login
Alternative für Deutschland
14140 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Quinbus Flestrin 13.05.13 23:59
В ответ на:
Что значит "отоваривать"? Товар покупать? Так зашибись же, все производители будут по кругу прыгать от счасться? Или на другие бумажки менять? так тоже вроде никаких проблем? Че то не вижу я тут никаких заморочек.
Что значит "отоваривать"? Товар покупать? Так зашибись же, все производители будут по кругу прыгать от счасться? Или на другие бумажки менять? так тоже вроде никаких проблем? Че то не вижу я тут никаких заморочек.
Я балдею. Вы хоть понимаете, что евро это не золотая монета? Монета может быть отчеканена и при царе Горохе, который давно помер, но она самоценна сама по себе. Бумажные деньги - это долг. И ни кто не захочет гасить этот долг своим товаром. Все будут стараться спихнуть его на другого. И в первую очередь на Германию. И кредиторы будут стараться получить этот долг с Германии, больше неского.
В ответ на:
Или все же безнал?
Или все же безнал?
Безнал - это вообще другие цифры. Допустим вам удастся договориться с Китаем, Россией и др. держателями евробондов подождать. Но ведь и они потребуют немецких гарантий. Кто будет надеяться на пигсов. Их тугрики никому не нужны.
А что будет делать торгаш закупавший апельсины в Греции? Ждать расчёта от Греции? Да то же со своими евро попрётся к вам.
В ответ на:
Как в 1998м, уснули со счетами в марках, проснулись со счетами в евро...
Как в 1998м, уснули со счетами в марках, проснулись со счетами в евро...
Вы путаете свадьбу с разделом имущества при разводе. Брачного контракта то не было составлено. Значит будет грызня и обвинения во всех грехах.
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций