Deutsch

Телеканал ZDF шокирован: "инспектор Деррик" был парнем непростым.

13.05.13 10:44
Re: Телеканал ZDF шокирован: "инспектор Деррик" был парнем непростым.

DVS патриот
DVS
В ответ на:
Не доверяю ни единому факту, слову, цифре, которые были сделаны при советской власти.

Прекрасная позиция. Я не доверяю, но других цифр у меня нет. Закрываю глаза и уши, повторяю мантру. И как тут можно вести дискуссию?
В ответ на:
Подкорректировать украинскую нацию, путем уничтожения самых активных, несогласных, бунтующих, непокорных - видоизменив целую нацию, сделав послушной массой. Цель была достигнута путем Голодомора - геноцида.

Зачем ее корректировать, если она и так послушная? Я задавал Вам вопрос: где восстания, бунты, проявление непокорности, в том объеме, чтобы это представляло собой угрозу сов. власти в Украине? Не верите источникам на русском, приводите источники на любом другом языке.
Жаль, что слово "коренизация" Вам ни о чем не говорит.
В ответ на:
" 3 сентября из Москвы пришла телеграмма заместителя председателя Комитета заготовок при РПО М. Чернова об отгрузке с УССР хлеба на экспорт: обязал уполномоченных заготовительных органов вывезти за границу имеющуюся в Украине пшеницу первого и второго класса для выполнения планового задания третьего квартала".

Если приводите цитату, добавляйте, плиз, линк.
И я вообще-то поставил под сомнение наличие "значительных запасов зерна в резервах".

Перейти на