Вход на сайт
Was ist deutsch? Новые правые
2074 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Axel67 13.05.13 00:17, Последний раз изменено 13.05.13 04:44 (птица Штирлиц)
В ответ на:
У меня ощущение, что европейцев, как то навязчиво обогащают культурой. У людей нет возможности оградить себя от влияния чуждой культуры, того же ислама, например.
У меня ощущение, что европейцев, как то навязчиво обогащают культурой. У людей нет возможности оградить себя от влияния чуждой культуры, того же ислама, например.
Полностью оградить себя от влияния чуждой культуры вполне возможно. Для этого надо вернуться к язычеству, перейти на римские цифры, отказаться от кофе, чая, бумаги, фарфора и прочих заморских выдумок. Сперва будет трудно, но со временем процесс одичания пойдёт быстрее. Главное в этом деле - не сдаваться. А уж оградить себя от влияния конкретно ислама европеец может и вовсе запросто - ему надо лишь перестать ходить в мечеть, разогнать свой гарем и не стесняться закусывать шнапс ветчиной.
В ответ на:
Создаётся впечатление, что национальные гос-ва ликвидируют целенаправленно, причём дело не столько в глобализации, сколько в навязывании ложных ценностей.
Создаётся впечатление, что национальные гос-ва ликвидируют целенаправленно, причём дело не столько в глобализации, сколько в навязывании ложных ценностей.
Мир развивается. Этническая принадлежность постепенно утрачивает значение. Границы государств перестают быть некими непроницаемыми препятствиями для "чуждых влияний" (в конце концов, давно уже существует интернет, которым все мы пользуемся). Человека всё больше оценивают не по тому, кем и где он родился, а по его способностям и достижениям (это, кстати, не только разумно, но и справедливо).
Феникс я, Феникс...