Вход на сайт
Телеканал ZDF шокирован: "инспектор Деррик" был парнем непростым.
3195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 11.05.13 13:03, Последний раз изменено 12.05.13 15:51 (Brise maritim)
В ответ на:
Или Вы считаете, что в разгар политики коренизации у сов. руководства были причины занижать количество украинцев?
Или Вы считаете, что в разгар политики коренизации у сов. руководства были причины занижать количество украинцев?
Я считаю, доверять власти, которая грабила,убивала, глумилась над нациями и народами, вообще не достойна какого либо доверия.
Не доверяю ни единому факту, слову, цифре, которые были сделаны при советской власти. Какие мотивы двигали коммунистами на тот момент, а они несомненно были, мне неизвестны, а посему склонна сомневаться в правдивости и достоверности.
В ответ на:
И какой, по-Вашему, смысл этой задумки?
И какой, по-Вашему, смысл этой задумки?
Подкорректировать украинскую нацию, путем уничтожения самых активных, несогласных, бунтующих, непокорных - видоизменив целую нацию, сделав послушной массой. Цель была достигнута путем Голодомора - геноцида.
В ответ на:
Советская власть имела значительные запасы зерна в резервах
Это неправда.
Советская власть имела значительные запасы зерна в резервах
Это неправда.
Это правда.
" 3 сентября из Москвы пришла телеграмма заместителя председателя Комитета заготовок при РПО М. Чернова об отгрузке с УССР хлеба на экспорт: обязал уполномоченных заготовительных органов вывезти за границу имеющуюся в Украине пшеницу первого и второго класса для выполнения планового задания третьего квартала".
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир