Deutsch

Was ist deutsch? Новые правые

12.05.13 10:32
Re: Was ist deutsch? Новые правые

Лётчик71 прохожий
В ответ на:
Во-вторых, уважение к Германии не в последнюю очередь выражается в том, чтобы признавать её право быть такой, какая она есть, и не пытаться переделать её в некую "Саудовскую Германию" (пусть и на основе христианства).
Я не ожидаю от своих гостей готовности безоговорочно перенять все мои вкусы, склонности, взгляды и привычки. Более того, мне было бы просто скучно среди моих собственных "клонов". Конечно должны быть определённые рамки (в государстве они установлены законом), но внутри этих рамок люди свободны и индивидуальны.

Скажу больше, я даже не вижу необходимости копаться в различных обновлениях старых предрассудков и заморочек.
Все они базируются на одинаковой основе националистических теорий, которым давно вынесен приговор истории и никакие попытки отбеливания их не спасут!
Точно так же я не нахожу нужным копаться в религиозных предрассудках иудеев, христиан и мусульман, поскольку все они являются пережитком прошлого и могут интересовать лишь на предмет исследования - от кого больший вред.
На сегодняшний день самым вредным, безусловно, является
..... http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24123457&Board=discus
Спасибо за либеральный шах и мат, который уже превратился в беспринципное размазывание шахматных фигур по физиономии побежденных носителей национального мировозрения когда-то "законно и произвольно" установившими правила игры либералами-вольнодумцами и любителями острых ощущений под чутким контролем и руководством "мыслителей свыше"!

Перейти на