русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Телеканал ZDF шокирован: "инспектор Деррик" был парнем непростым.

11.05.13 12:44
Re: Телеканал ZDF шокирован: "инспектор Деррик" был парнем непростым.

DVS патриот
DVS
in Antwort Reva954 11.05.13 01:24
В ответ на:
Это Вы сейчас о чём?

Это вопроос мне хочется задавать Вам постоянно.
В ответ на:
Вы что же, берёте на себя ответственность за изложение новой редакции событий Великой Отечественной (или Второй мировой, если хотите) войны? Да ни один нацистский холуй, а тем более предатель Родины не ушёл от народного возмездия!

Снова лирика и звучные словеса. Только я так и не понял, кто же сейчас марширует по улицам украинских, литовских, латышских и эстонских городов? Каким образом даже до наших дней дожили многие бывшие военнослужащие Грузинского, Армянского и Туркестанского легионов?
В ответ на:
Людей после вражеского плена превращали в лагерную пыль уже дома одним росчерком пера Сталина.

Этот бред я тут уже давно опровергал цифрами. Повторю специально для Вас: из репатриированных домой бывш. сов. военнопленных по состоянию на 01.03.46 г. в руки НКВД (что не всегда означало лагерь, но с большой долей вероянтности так и было) было передано 14,69% от общего кол-ва. И эта цифра включает в себя предателей.
В ответ на:
Командующий 12 А Южного фронта генерал-лейтенант П.Понеделин в первые дни войны попал в "котёл" под Уманью.

Да, Понеделин был расстрелян в 1950 г., реабилитирован при Хрущеве. Кто ж тут Сталина пушистым представляет? Но интересна статистика послевоенной судьбы пленных генералов, на основе работы Дембицкого. В нем. плену было 83 сов. генерала. Вернулось 57. Все были проверены. Расстреляны 23 (это включая Власова и др. известных предателей). 5 получили срок более 10 лет. 30 продолжали служить в армии. 29 бывш. пленных генерала получали ордена и звания в послевоенное время и росли по карьерной лестнице. Вот один пример: бывш. командуюющий 5-ой армией Потапов. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2%2C_%D0%9... " Несмотря на то, что М. И. Потапов четыре года провел в плену, в 1947 году он закончил Высшие академические курсы при Военной академии Генштаба. В 1958—1965 годах был первым заместителем командующего войсками Одесского военного округа. В 1961 году получил звание генерал-полковника. Умер 26 января 1965 года." А Вы про "лагерную пыль для всех" сказки сочиняете.
В ответ на:
Того и гляди, слеза умиления сейчас прошибёт от гордости за великого гуманиста Сталина.

Снова сочинительство. См. выше. Я четко написал свое видение причин действий Сталина, ничего общего с гуманизмом не имеющих.

Sprung zu