Login
Телеканал ZDF шокирован: "инспектор Деррик" был парнем непростым.
3195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Reva954 11.05.13 01:24
В ответ на:
Это Вы сейчас о чём?
Это Вы сейчас о чём?
Это вопроос мне хочется задавать Вам постоянно.
В ответ на:
Вы что же, берёте на себя ответственность за изложение новой редакции событий Великой Отечественной (или Второй мировой, если хотите) войны? Да ни один нацистский холуй, а тем более предатель Родины не ушёл от народного возмездия!
Вы что же, берёте на себя ответственность за изложение новой редакции событий Великой Отечественной (или Второй мировой, если хотите) войны? Да ни один нацистский холуй, а тем более предатель Родины не ушёл от народного возмездия!
Снова лирика и звучные словеса. Только я так и не понял, кто же сейчас марширует по улицам украинских, литовских, латышских и эстонских городов? Каким образом даже до наших дней дожили многие бывшие военнослужащие Грузинского, Армянского и Туркестанского легионов?
В ответ на:
Людей после вражеского плена превращали в лагерную пыль уже дома одним росчерком пера Сталина.
Людей после вражеского плена превращали в лагерную пыль уже дома одним росчерком пера Сталина.
Этот бред я тут уже давно опровергал цифрами. Повторю специально для Вас: из репатриированных домой бывш. сов. военнопленных по состоянию на 01.03.46 г. в руки НКВД (что не всегда означало лагерь, но с большой долей вероянтности так и было) было передано 14,69% от общего кол-ва. И эта цифра включает в себя предателей.
В ответ на:
Командующий 12 А Южного фронта генерал-лейтенант П.Понеделин в первые дни войны попал в "котёл" под Уманью.
Командующий 12 А Южного фронта генерал-лейтенант П.Понеделин в первые дни войны попал в "котёл" под Уманью.
Да, Понеделин был расстрелян в 1950 г., реабилитирован при Хрущеве. Кто ж тут Сталина пушистым представляет? Но интересна статистика послевоенной судьбы пленных генералов, на основе работы Дембицкого. В нем. плену было 83 сов. генерала. Вернулось 57. Все были проверены. Расстреляны 23 (это включая Власова и др. известных предателей). 5 получили срок более 10 лет. 30 продолжали служить в армии. 29 бывш. пленных генерала получали ордена и звания в послевоенное время и росли по карьерной лестнице. Вот один пример: бывш. командуюющий 5-ой армией Потапов. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2%2C_%D0%9... " Несмотря на то, что М. И. Потапов четыре года провел в плену, в 1947 году он закончил Высшие академические курсы при Военной академии Генштаба. В 1958—1965 годах был первым заместителем командующего войсками Одесского военного округа. В 1961 году получил звание генерал-полковника. Умер 26 января 1965 года." А Вы про "лагерную пыль для всех" сказки сочиняете.
В ответ на:
Того и гляди, слеза умиления сейчас прошибёт от гордости за великого гуманиста Сталина.
Того и гляди, слеза умиления сейчас прошибёт от гордости за великого гуманиста Сталина.
Снова сочинительство. См. выше. Я четко написал свое видение причин действий Сталина, ничего общего с гуманизмом не имеющих.