Вход на сайт
Телеканал ZDF шокирован: "инспектор Деррик" был парнем непростым.
3195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Brise maritim 10.05.13 16:27
В ответ на:
Возможно более образованное население и жило в городах, но как раз ее активная и бунтующая часть - в деревнях. Украины была аграрной страной!
Я уже многократно писала о крестьянских возмущениях, но видимо вы решили оставить эту информацию без внимания. .
И кстати, " баки забивать" не умею, вы мне льстите.
Возможно более образованное население и жило в городах, но как раз ее активная и бунтующая часть - в деревнях. Украины была аграрной страной!
Я уже многократно писала о крестьянских возмущениях, но видимо вы решили оставить эту информацию без внимания. .
И кстати, " баки забивать" не умею, вы мне льстите.
как раз необразованную и бунтующую часть населения уничтожать незачем. приставить пару горлопанов, пообещать золотые горы и показать на врага и делай с ними что хошь. и про крестьянские возмущения я совсем не оставил без внимания. давили их те же украинцы, как раз самая нищая и бунтарская часть.
давили из принципа - а почему это у соседа две коровы, а у меня ни одной , непорядок надо забрать, а соседа в сибирь
а совсем не по национальному признаку
В ответ на:
Зачем в Сибирь?? Зачем такие сложности, если без лишнего труда можно добиться таких же результатов на месте! Уничтожил столько миллионов украинцев,сколько посчитал нужным.
Вероятно, в планы этого ирода и коммунистической уголовной власти, все же входило уничтожение украинцев , как нации. Все события и факты говорят в пользу именно такой теории.
Официально 23 государства признали и осудили геноцид украинского народа 1932- 33 годов. Это вам о чем то говорит?
Зачем в Сибирь?? Зачем такие сложности, если без лишнего труда можно добиться таких же результатов на месте! Уничтожил столько миллионов украинцев,сколько посчитал нужным.
Вероятно, в планы этого ирода и коммунистической уголовной власти, все же входило уничтожение украинцев , как нации. Все события и факты говорят в пользу именно такой теории.
Официально 23 государства признали и осудили геноцид украинского народа 1932- 33 годов. Это вам о чем то говорит?
правильно, если бы считал нужны, то уничтожил бы, выселение в сибирь просто самы удобны способ и неоднократно применялся как сталиным так и другими тиранами.
но он не считал нужным, и не уничтожил. более того украинцы не были отделены от от гос. должностей как другие репрессированные народы.
а насчёт осуждения список государств и формулировку не подкинете? а то я сильно подозреваю, что и здесь ложь, и осуждён совсем не геноцид одного народа, а репрессии против мирного населения.
В ответ на:
Вы знакомы с планами Сталина?? Неожиданно.
Вы знакомы с планами Сталина?? Неожиданно.
я знаком с его действиями. и ничего неожиданного в том нет, я знаю историю не по бандёровской пропаганде
В ответ на:
Еще и как интересовала! И не только национальность но и сословия, и прочие , прочее.
Сколько убиенных "врагов народа " было из числа состоятельных людей, купцов, промышленников, дворян? А уж сколько евреев полегло на этом " бранном поле" вовсе не сосчитать.
Так что национальности, как подсказывает здравая мысль, он придавал колоссальное значение.
Еще и как интересовала! И не только национальность но и сословия, и прочие , прочее.
Сколько убиенных "врагов народа " было из числа состоятельных людей, купцов, промышленников, дворян? А уж сколько евреев полегло на этом " бранном поле" вовсе не сосчитать.
Так что национальности, как подсказывает здравая мысль, он придавал колоссальное значение.
когда сталин организовывал репрессии против конкретного народа он доводил их до конца, только с евреями не успел - вовремя сдох.
причём репрессии всегда подразумевали высылку и замещение другими .
при этом били не по площадям, а целенаправленно вылавливали представителей преследуемого народа по всей стране , пятую графу в паспортах не зря ввели.
к украинцам никогда никаких репрессий не было. даже активное участие в ОУН/УПА не привело к поголовнёым репрессиям, хотя например татар за похожее выслали целиком.
украинский язык не запрещался, а наоборот вводился как обязательная школьная дисциплина даже в районах украионы, где никто не говорил по украински,
чиновники украинской национальности с работыне выбрасывались, получение высшего образования украинцам не осложняли.
так что заканчивайте байки про геноцид и преследование украинцев, его при СССР никогда не было.
здесь бандёровские пропагандисты уже загнули , зато они сами никгода не гнушались геноцидом других народов, где могли дотануться
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит