русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Was ist deutsch? Новые правые

10.05.13 23:25
Re: Was ist deutsch? Новые правые

Ален патриот
Ален
in Antwort tundra 10.05.13 13:00
В ответ на:

Ну, с тобой говорить - известное дело - лучше наесться горохового супа

Слив не засчитан.Если нечего ответить ,то лучше промолчать.Может тогда сойдёте за умного
В ответ на:

У всех перечисленных груп минимальные расхождения в ментальности и образе жизни с коренными немецкими...и они, за исключением евреев - базируются на общих христианских ценностях.

А какие общие христианские ценности у нерелигиозных граждан Германии разного этнического происхождения?
В ответ на:
Но всё равно - Закон должен наблюдать за порядком

Тут спору нет.Но причём тут общие христианские ценности,национальная самобытность и этническое происхождение? Перед законом все равны.
В ответ на:
должен быть Закон, который гарантирует порядок,
Такие законы уже есть.Я так и не понял.какие конкретно новые законы вы предлагаете?Законы.по которым граждане делятся на разные сорта?На чистых и нечистых?
В ответ на:
Думаю, что нерадикально-правое крыло этим и должно заниматься,

А я уверен,что этим должны заниматься парламент(Бундестаг с Бундесратом),президент и правительство, а не всякие правые или левые крылья
В ответ на:
пока не хватает сил и возможностей для закрытия мясных лавок с выставленными там свиными тушами и витрины с женским бельём, так оскорбляющие "правоверный" взор..

А у некоторых правых и ультра-правых пока не хватает сил и возможностей закрыть все синагоги и мечети,так оскорбляющие их арийский взор.А потом выслать из Германии всех неарийцев,даже невзирая на их немецкое гражданство

Sprung zu